Kubota (Кубота) – одна из старейших и самых уважаемых марок тракторов в мире. Компания была основана в 1890 году и завоевала репутацию международного бренда, который поставляет надежную и дружественную к окружающей среде технику.

 

Именно Кубота была первым производителем сельскохозяйственной техники, который сумел получить престижную награду им. Деминга за выдающийся вклад в повышение качества тракторов.

Техника Кубота разрабатывались с учетом специфических реалий японских ферм, на которых важна мощность и отличная маневренность. Мировая популярность пришла к компании в 70-х годах прошлого века, когда были выпущены революционные на то время полноприводные трактора мощностью 12 л.с. На сегодняшний день компания представлена более чем в 130 странах мира и является лидером по продажам тракторов до 40 л.с., которых насчитывается более 80 моделей.

В современной линейке Кубота есть четыре основных серии тракторов: BX, B, L и M.

Серия ВХ – это минитрактора 4х4 мощностью 18-25,5 л.с., предназначенные для садоводства, ухода за придомовой территорией, буксировки и работы с нетяжелым навесным оборудованием. Они объединяют в себе силу и гибкость компактных тракторов, маневренность полного привода и управляемость садового трактора.

Серия В объединяет универсальные минитрактора 4х4 мощностью 18-32 л.с., подходящие как для домашнего, так и для коммерческого использования. Они хороши для ухода за газонами, ландшафтного дизайна, несложных строительных работ, виноградарства, овощеводства и садоводства. Их преимущества – повышенная эффективность, мощность и комфорт водителя.

В серии L представлены универсальные трактора 4х4 мощностью 30-59 л.с. Они пользуются спросом среди фермеров, владельцев конных заводов, владельцев и эксплуатационных организаций коттеджных поселков и пр.

Легкие в управлении и удивительно мощные, трактора серии L (как премиальные Grand L40, так и стандартные L) подходят для широкого спектра задач – от работ по дому до коммерческого озеленения и работы в крупных животноводческих комплексах.

kubota mСерия М – это полноприводные сельскохозяйственные трактора мощностью 43-135 л.с. Они широко используются в агропромышленных комплексах разного профиля, на животноводческих фермах и в качестве уборочной техники.

В нашем магазине вы можете заказать любую современную (или не очень) модель тракторов Кубота по самой выгодной цене. Звоните – мы с радостью ответим на любые вопросы!