Компания ISEKI была основана в 1926 году с целью модернизации сельского хозяйства в Японии. Сегодня Исеки – один из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, продукция которого широко известна в странах Азии, Европы, Северной Америки и Океании.

В 1991 году компании доверили производство запчастей для другого гиганта сельскохозяйственной отрасли – Massey Ferguson. В 1993 Исеки основала совместный бизнес с ведущим производителем дизельных двигателей – компанией Perkins, создав мотор «серии D». Сегодня Иссеки производит комбайны, тягачи, и даже серию тракторов Caterpillar для компании Challenger. В США трактора Исеки известны также под маркой Bolens.

Если говорить именно о направлении тракторов, то бренд ISEKI известен, прежде всего, как производитель компактных сельскохозяйственных тракторов, которые поделены на серии TJW, TJ, TG, TF, TH, TM и TXG.

iseki tjwСерия TJW – это мощные (95-105 л.с.) сельскохозяйственные трактора повышенной проходимости. Умная автоматика этих тракторов запоминает оптимальные режим езды для конкретного поля, снижает скорость при поворотах и подстраивается под уровень нагрузки трактора, а также позволяет включить режим управления, аналогичный автоматической коробке передач у автомобиля. Трактора этой серии отлично проявляют себя в полях с разной почвой, при любых погодных условиях и с разным навесным оборудованием.

Серия TJ – это многозадачные трактора профессионального уровня мощностью 75 л.с. Их кабина не только защитит водителя от непогоды, но также поразит своим комфортом и функциональностью. Очень удобны широко открываемые двери, внутри много места, а расположение элементов управления продумано до мелочей. Кабины тракторов оснащены кондиционером и специальными блоками, которые препятствуют тряске кабины и снижают уровень шума. Надежный 4-цилиндровый двигатель работает без сбоев даже при максимальной нагрузке. Двигатель работает мягко и тихо даже на низких оборотах и потребляет немного топлива.

Эти трактора также отличаются ремонтопригодностью и низкими затратами на обслуживание. Наружные крышки легко снимаются, чтобы рутинные операции вроде замены воздушных и топливных фильтров осуществлялись быстро, а батарея и заливная горловина масляного бака всегда были легко доступны.

В серии TG представлены компактные трактора мощностью 33-50 л.с., как с кабиной, так и без. Все они оснащены мощным трех- или четырехцилиндровым двигателем с водяным охлаждением, трехуровневой гидростатической трансмиссией, коробкой передач 12х12, сверхмощной передней и задней осями, позволяющими справиться с самой тяжелой работой. Среди прочих преимуществ – мультидисковые тормоза, гидроусилитель руля, просторное место для водителя и высокая ремонтопригодность. Подходят для всех видов почв, включая торфянистые.

Серия TF – это проходимые сельскохозяйственные минитрактора мощностью 27 л.с., оснащенные надежным и экономичным 3-цилиндровым двигателем с водяным охлаждением. Их двигатель создан для того, чтобы выдавать равномерный крутящий момент на любой скорости, гарантируя тем самым стабильную и эффективную работу на рисовых (и других похожих на них по условиям) полях. Как и у большинства тракторов Исеки, есть возможность легкого и удобного переключения между полным и передним проводом. Разработанные для суровых полевых условий, эти трактора заботятся также о комфорте водителя, давая достаточно места для ног и оберегая от излишней тряски.

Серия ТН – это серия безотказных минитракторов без кабины, рассчитанных профессиональных пользователей. Их мощность колеблется в пределах от 24 до 33 л.с., а сфера применения самая широкая – от ухода за газонами до всех видов сельскохозяйственных работ. Эти трактора спроектированы так, чтобы выполнять максимальный круг задач за минимальное время. Их отличительные особенности: трехцилиндровый двигатель с водяным охлаждением, трехуровневая гидростатическая трасмиссия, полный привод, отдельные педали для движения вперед и назад, надежные дисковые тормоза, сервисо- и ремонтопригодность.

iseki tm трактораСерия ТМ – это легкие и суперкомпактные минитрактора мощностью 16-25 л.с., подходящие как для домохозяйств, так и коммерческих ферм. Их сфера применения – сельское хозяйство и ландшафтный дизайн, а главные преимущества – высокая производительность, надежность и комфорт водителя (в плане эргономичности, шумоизоляции, защиты от вибраций). Немаловажное преимущество – удобный доступ к двигателю, аккумулятору и т.п., что сильно упрощает обслуживание и экономит ваше время. Одна из самых популярных серий в линейке тракторов Исеки.

Серия TXG представлена одним субкомпактным универсальным трактором TXG237. Он может использоваться с разным навесным оборудованием – фронтальными погрузчиками, ножами-отвалами, газонокосилкой, щетками, снегоуборщиком и и.п. Его малые размеры, подходящая мощность и хорошая маневренность делают его идеальным выбором для муниципалитетов, компаний-озеленителей, крупных домовладельцев и подрядных организаций.

Если вам нужна дополнительная информация по тракторам Исеки, вы всегда можете позвонить нам или отправить запрос по интересующей модели.