Корпорация YANMAR была основана в 1912 году как компания по производству двигателей. В 1933 году компания разработала первый в мире практичный и небольшой дизельный двигатель. В 1955 году – получила награду Diesel Gold Medal от немецкой Ассоциации инвесторов, а в 1957 году – немецкий Крест за заслуги.

 

Направление сельскохозяйственной техники, и в частности тракторов, было открыто в 1961 году.

В 1967 году была завоевана престижная награда им. Деминга.

В 1983 году был разработан и успешно внедрен в сельское хозяйство самый маленький в мире дизельный двигатель с воздушным охлаждением.

В 1992 году был произведен миллионный по счету дизельный двигатель и пройдена сертификация ISO 9001, а в 1997 году – сертификация ISO14001.

В 2006 году проводились празднования в честь пятимиллионного проданного двигателя.

На сегодняшний день YANMAR – это многопрофильная корпорация, владеющая семью заводами, собственным научно-исследовательским центром и более чем двадцатью торговыми компаниями в разных странах мира. Основные направления деятельности – производство двигателей, турбин, генераторов, сельскохозяйственной техники, лодок, строительного оборудования с упором на экологичные, энергосберегающие технологии.

Направление тракторов представлено сериями EF, EG, US, Ke и T.

Серия Т80 – это гусеничные трактора мощностью 79 л.с. Они очень мобильны, компактны, легко управляемы и просты в обслуживании. Их основное назначение – работа в полях, а резиновые гусеницы делают эти трактора оптимальными для работы на виноградниках и в фруктовых садах. Инновационные технологии рулевого управления делают трактора серии Т такими же удобными, как колесные модели.

Серия EF 800 – это мощные (95 л.с.) трактора с современными технологиями управления, удобным местом водителя, экологичным и мощным двигателем. Они рассчитаны на ежедневную работу на ферме. Панорамный 360о вид, удобное многофункциональное сиденье, кондиционер и настраиваемое положение руля обеспечат комфорт вашей ежедневной работы.

Серия EG 700 – универсальные сельскохозяйственные трактора мощностью 82 л.с. У них около 40 скоростных режимов, что дает возможность подобрать оптимальный для любого вида работ. Среди преимуществ – экологичный и эффективный дизельный двигатель, возможность переключения передач нажатием кнопки без выжимания сцепления, плавность хода на любой скорости и десятки важный инноваций для удобства управления.

Серия US pro – это безотказные трактора профессионального уровня мощностью 60 л.с. Их удобство управления и качественный контроль скорости позволяют с легкостью решать и простые, и сложные задачи. Они оснащены современным эко-дизелем с системой прямого впрыскивания, который не сбавляет обороты даже при неожиданном повышении нагрузок. Подобрать подходящую скорость можно из 20 задних и передних передач. С помощью этого трактора вы сможете уверенно копать траншеи, работать на фермах, сухих и мокрых полях.

yanmar efСерия EF 300Т включает компактные трактора без кабины мощностью 45 л.с, предназначенные для работы в полях. Переключать направление движения можно всего одним рычагом, что очень экономит время, например, при работе с фронтальным погрузчиком. Модели оснащены дизелем с системой прямого впрыскивания и гидроусилителем руля.

Серия EF 200Н представляет минитрактора с кабиной мощностью 26-35 л.с., спроектированные под нужды частных домовладений и небольших ферм. Их главные преимущества – легкость управления, комфорт водителя, энергоэффективность и приспособленность для работы со всеми видами навесного оборудования.

Серия EF 200М – это многозадачные безкабинные минитрактора мощностью 26,5-33,4 л.с., спроектированные для работы с задним навесным оборудованием. Производитель сделал эти трактора очень простыми в управлении и обслуживании.

Серия Ке200 представлена трактором Ке200Н мощностью 20 л.с., который рассчитан на работу в относительно небольших полях, садах и виноградниках. Его компактность в сочетании с мощностью придется по душе фермерам, выполняющим небольшой, но разнообразный объем работ.

Серия Ке100 – это сверхкомпактные минитрактора мощностью 14 и 16 л.с. Они удобны, легко управляемы и отлично подойдут для работы в ограниченных пространствах. Их двигатели и конструктивное решение объединяют более 80 лет научных разработок и получили множество международных наград.

Выше перечислены все серии тракторов YANMAR, которые производятся на данный момент. У нас вы можете заказать как любую современную, так и более ранние бывшие в употреблении модели по самым привлекательным ценам.