Мы сделали все для того, чтобы купить новый или б/у трактор или минитрактор Kubota, Yanmar, Mitsubishi, Iseki, Shibaura было приятно и удобно, а главное – чтобы вы имели возможность принять взвешенное решение в спокойной обстановке.

Хотите перед покупкой протестировать понравившуюся модель? Такая возможность есть. На нашем складе в Одессе имеется собственный полигон, где можно оценить ходовые качества трактора, замерить компрессию двигателя и оценить другие интересующие технические параметры. Торопить с выбором вас никто не будет – все понимают, что покупка трактора требует ответственного подхода.

Приняли решение о покупке? Тогда мы подписываем договор купли-продажи, осуществляем расчет и передаем вам пакет документов на трактор. Также мы всегда помогаем клиентам с доставкой техники в нужную точку Украины.

Если у вас есть свой транспорт – поможем с погрузкой. Если нет, вы сможете выбрать удобный вариант доставки:

1) поиск попутного груза через диспетчерские службы и транспортировку вашего трактора вместе в ним по минимальной цене или

2) заказ доставки за полную стоимость согласно прейскуранту транспортной компании, который зависит от веса и габаритов вашего трактора.

Обратите внимание, что продажа тракторов и минитракторов может осуществляться и без вашего приезда в Одессу. Вы можете воспользоваться услугами одного из наших агентов в вашем регионе, либо сделать заказ иным удобным способом.

Будем рады ответить на ваши вопросы по телефону или через форму обратной связи.